SALE

Расширяя наши услуги мы предоставляем возможность нашим клиентам иметь как можно больше индивидуальной и эксклюзивной одежды. Предлагаем Вам костюмы, пиджаки из Вельвета и Бархата.
 

SALE

Индивидуальный пошив мужских брюк любого фасона. Шерстяная ткань одна из самых востребованных для классической одежды. В сочетании с ручной работой делают вещи более комфортными и определенно индивидуальными.

SALE

Индивидуальный пошив
мужских и женских пальто-это 70 видов пальтовых тканей, 40 видов подкладочных тканей. Ручная работа. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Типы воротников, мужских сорочек

Классический воротник - отложной воротник с заостренными концами, направленными чуть в стороны. Его размер и форма немного варьируются. Но при этом сохраняется классическая линия. В Европе такие воротнички чаще всего называют традиционными,

Кент - эту модель также причисляют к классическим.. Отложной воротник, с более длинными и острыми концами, чем у классического. В застегнутом виде образует остроугольный треугольник.

Акулий воротник  - отложной воротник с концами различной формы (острыми, срезанными, закругленными и т.д.) широко разведенными в стороны. В застегнутом виде образует тупоугольный треугольник, а иногда, почти прямую линию.  Галстук к такому воротнику следует подбирать из плотной ткани, в расчете на крупный узел.

Воротник Таб - отложной воротник, концы которого очень плотно прилегают к стойке. Раньше, для плотного прилегания, края такого воротничка скрепляли специальной перемычкой, подтягивающей их друг к другу и скрытой под узлом галстука. Сейчас это не обязательно, так как новые технологии позволяют воротничку плотно прилегать к стойке без всяких ухищрений.

Воротник Варио - бывает у сорочки, верхнюю пуговицу которой вполне можно не застегивать. У него широкие отложные края, концы которых довольно сильно расходятся  в стороны. Иногда они не острые, а срезанные, такие уголки по европейским стандартам обычно именуют cutaway. В застегнутом виде у этой модели воротничка образуется дугообразная линия.

Баттен-даун - отложной, с разнообразными концами, уголки которого пристегиваются с помощью пуговиц к ткани сорочки. К нему подходит узкий галстучный узел, но рубашка с «баттен-дауном» не требует обязательного ношения галстука и часто носится с расстегнутыми верхними пуговицами.

Воротник-стойка – полоска ткани, облегающая шею, без отложных краев, с небольшим расстоянием между краями под подбородком. Концы воротника – прямоугольные углы, четкие или округленные.

3 Comments
10 Like
Александр Н.16 марта 18:32
Приветствую,
Как называется воротник тот что снизу второй?
TONNY-J18 марта 09:30
Добрый день, Александр
Название воротника- Кент.
Кент – является гибридом классического и итальянского видов воротника. Как правило, сочетается с широким галстуком, завязанным крупным узлом. Худощавым мужчинам с узким лицом этот вид воротника не рекомендуется, т.к. он зрительно вытягивает и удлиняет лицо, а также сужает грудь.
Ваше Имя*13 ноября 18:09
Hi, I hope you are doing well. We are back in business & can reliably post reviews on Google+, Facebook, Yelp and more.

Prices are $20/14 per review (incl. writing vs if you provide the content) for all platforms except Yelp, and $36/30 for Yelp.


We can also get you on Wikipedia. Pages as well as links. Please write back to REVIEWS@PANDAPR.COM OR WIKI@PANDAPR.COM


You can also contact us by Live Chat on our website http://www.pandapr.com

Our motto is that a happy customer is a repeat customer!
Коментировать
Добавить